“青春心向党 建功新时代”,威海职业学院举行庆祝新中国成立70周年迎新生文艺演出
发布:
新闻中心
发布时间:
2019-09-29
浏览次数:
13

       飒爽秋风吹来了金秋佳节,火色枫叶带来了句句祝福,累累硕果迎来了威职新生,2019927青春心向党 建功新时代庆祝新中国成立70周年迎新生文艺演出,在威海职业学院文体活动中心精彩上演。


       一首《我爱你中国》拉开整场演出的序幕,在全场观众热情高涨的齐声高唱中,道出了我们对祖国深沉的热爱,彼此当年少,莫负好时光,祖国母亲,我为你自豪。


       《国术风华》蕴藏着中国功夫的博大精深,《我的祖国》唱出了蓬勃的精神和华夏的文明,一个个《奇?!吩谥泄欢铣鱿?,一个个信仰激励着威职青年将伟大复兴梦薪火相传。


       翩若惊鸿,宛若惊龙?;匙琶篮闷谂?,满载收获喜悦。在威职感受家的温暖,在这里逐梦青春,启航未来。


       中华民族的文化与精神源远流长,博大精深,身为新时代的威职人,应该继往开来,与时俱进,更好的发扬中华民族的伟大传统!


       二〇一九年,是新中国成立70周年,是威职创新发展之年,也是零零后成人之年。七十年风雨历程,我们让风烟成为过去,让落后成为历史;七十年沐雨栉风,我们让汗水洒满神州,让春光永驻华夏。威海职业学院也正在紧跟时代,奏出动听音律,散发独特魅力;我们将用汗水,浇灌理想之花;用自己的努力,共绘威职美好蓝图。

Copyright ? 2014 威海职业学院   威海市技术学院     学院办公室电话:0631-5700888     招生电话:0631-5700555     就业电话:0631-5710555
地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号   鲁公网安备 37100302000176号